Finden Sie schnell schweißdraht 1 mm für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Plasma-Schweißen, MIG/MAG- bis 400 Ampere, Schweißverfahren

Plasma-Schweißen, MIG/MAG- bis 400 Ampere, Schweißverfahren

Neben den klassischen Verfahren bieten wir Ihnen die Gelegenheit sich von den Vorzügen der Plasmatechnologie zu überzeugen. Folgende Schweißverfahren können wir mit unserer Hochleistungsanlage der Firma Lenzing Technik GmbH anbieten: • MIG/MAG- bis 400 Ampere • WIG- bis 350 Ampere (mit oder ohne Kaltdrahtzufuhr) • MIG- löten • Plasmaschweißen bis 150 Ampere (mit oder ohne Kaltdrahtzufuhr) • Plasmalöten Alle genannten Verfahren stehen Ihnen zum thermischen Fügen von Materialien wie Aluminium, Edelstahl und selbstverständlich herkömmlichem Kommerzstahl zur Verfügung. Schweißstromquellen: Die Stromquellen wurden von der Firma EWM/ HIGHTEC-WELDING speziell auf unsere Anlage abgestimmt und geliefert. Durch das von der Firma ABICOR BINZEL konzipierte Wechselbrenner System sind wir in der Lage vollautomatische Wechselvorgänge durchzuführen. Dadurch wird ermöglicht, dass mehrere Verfahren in Kombination (z.B. WIG und Plasma) an einem Bauteil angewandt werden können.
SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung. Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem: Da, wo das AMA-Gütesiegel drauf ist, muß 100% Österreich drin sein. Und da muß nicht nur Österreich drin sein, sondern auch die Produktion unterliegt gewissen Vorschriften. Nun wollten einige Betriebe in der Vergangenheit nicht den gesamten Aufwand im Rahmen des AMA-Gütesiegels betreiben, aber trotzdem offiziell nachweisen können, daß die Tiere rein österreichische Herkunft haben. Die sus-Richtlinie dient also im engeren Sinn nur dem transparenten Herkunftsnachweis, vom Tier bis zum verpackten Fleischstück. Insofern ist also auch eine Herkunfts-Kennzeichnung ’sus‘-DE (Deutschland) möglich – dies kommt in der Praxis so gut wie nicht vor. Sobald Sie auf dem Etikett „AAA sus“ oder „AT/AT/AT sus“ sehen, stammt das Fleisch von österreichischen Tieren.
SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung. Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem. Da muss 100% Österreich drin sein. Und da muss nicht nur Österreich drin sein, sondern auch die Produktion unterliegt gewissen Vorschriften. Nun wollten einige Betriebe in der Vergangenheit nicht den gesamten Aufwand im Rahmen des AMA-Gütesiegels betreiben, aber trotzdem offiziell nachweisen können, dass die Tiere rein österreichische Herkunft haben. Die sus-Richtlinie dient also im engeren Sinn nur dem transparenten Herkunftsnachweis, vom Tier bis zum verpackten Fleischstück. Insofern ist also auch eine Herkunfts-Kennzeichnung ’sus‘-DE (Deutschland) möglich – dies kommt in der Praxis so gut wie nicht vor. Sobald Sie auf dem Etikett „AAA sus“ oder „AT/AT/AT sus“ sehen, stammt das Fleisch von österreichischen Tieren. Näheres dazu finden Sie in der offiziellen Richtlinie Link zu den Zertifikaten erfahren sie mehr Kontrolle auf allen Produktionsstufen
PVC-Nähdraht

PVC-Nähdraht

Auf Nähnadel gespult
Ähnliche Suchen